предлагаю те му где будете отписываться, кто как быстро качается
чтоб начинающим было легче...
Отредактировано ZiliBoBA (2009-03-21 20:10:20)
Клановый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клановый форум » Клан ~WaffeN~ » быстрый кач
предлагаю те му где будете отписываться, кто как быстро качается
чтоб начинающим было легче...
Отредактировано ZiliBoBA (2009-03-21 20:10:20)
Что бы начинающим было легко, нужно не начинающим им помогать))
мне это тоже не помешает)))
ну а типо на к аких мобах кач, какие квесты выполнять, а то я уже 5 дней, а 21((((
надо качаться на квестах а квесты надо уметь выбирать!!! ) вот так вот!! ) не надо брать квесты ето у ювелира и у торговки остальные можно выполнять!!! вот и тебе ответ!!!
____________________________________________________________________________________________________________
нуу, теперешний персонаж уже не первый мой, на некоторых сервах есть персонажи до 70 лвла....
Самый лучший кач (в том числе и дроп.) когда качаешься на мобах +2 лвл от твоего, а так, до 40 уровня вполне хватает кача на квестах. Юзайте поиск квеста и будет вам счастье, этот поиск дает НПС и его координаты, навбивал координаты на карте и вперед. За 3-4 дня (если играть примерно по 6-7 часов) перс прокачивается до 30 уровня вот дальше будет сложнее - берешь в том числе и квесты у стражей (желательно на мобов выше тебя уровнем) и пошёл...... ЕХР только за мобов но дают камушки и репутацию (что тоже не последняя весчь) ....
З.Ы. Это мой опыт, может у кого нить есть лучшие идеи поделитесь
Квестов побольше хороших надо выполнять вот и всё
не забываем про квест на яшму! даже если нет времени играть, сделал 2 раза почти есть лвл....главное дэнэжка, чтоб была
кстати а скок яшма стоит???
кстати а скок яшма стоит???
Вы здесь » Клановый форум » Клан ~WaffeN~ » быстрый кач